Aku bermain-main dengan gagasan, sebagai gambaran terpendek dari resep yang pernah Aku tulis dengan hanya menulis: Ini adalah kue kopi terbaik yang pernah ada. Tapi, Aku pikir mungkin Anda ingin tahu mengapa ini adalah kue kopi terbaik yang pernah ada.
Salah satu alasan untuk deklarasi itu adalah tekstur kue. Hal ini begitu luar biasa lembut dan ringan. Ini adalah salah satu yang paling mudah-untuk-makan kue yang pernah kualami.
Tentu saja, ada rasa. Itu sedikit lebih rumit, karena mendapat rasa dari tiga komponen yang berbeda. Kue itu sendiri manis, tapi tidak terlalu manis. Krim asam memberikan sedikit tendangan yang benar-benar membuatnya menarik.
Lalu, ada lapisan cokelat dan kayu manis. Cokelat tidak berlebihan sama sekali, dan bercampur dengan baik dengan kayu manis. Topping semua itu adalah remah yang sangat halus yaitu mentega, manis, pedas, dan asin semua pada waktu yang sama.
Saya pertama kali membuat kue ini untuk makan siang dengan teman-teman. Delapan dari kita hampir melahap seluruhnya. Aku membuatnya lagi hanya untuk membuktikan kepada diri sendiri bahwa itu benar-benar sebaik yang Aku pikirsaat pertama kalinya. Saat aku duduk di sini benar-benar menikmati sepotong kue itu.
Persiapan 45 menit
Memasak 70 menit
Porsi: 18 - 24 potong
Bahan-Bahan
Untuk Crumb Topping (Remah):
Masukkan tepung, gula merah, dan garam dalam mangkuk. Aduk selama beberapa detik sampai tercampur. Tambahkan pecan, dan aduk sampai pecan yang dicincang halus tercampur. Tambahkan mentega dan aduk sampai tercampur. Campuran harus seperti pasir kasar. Tutup dan dinginkan.
Untuk Bahan Adukan:
Kocok gula, coklat bubuk, dan kayu manis. Sisihkan.
Untuk Bahan Kue:
Salah satu alasan untuk deklarasi itu adalah tekstur kue. Hal ini begitu luar biasa lembut dan ringan. Ini adalah salah satu yang paling mudah-untuk-makan kue yang pernah kualami.
Tentu saja, ada rasa. Itu sedikit lebih rumit, karena mendapat rasa dari tiga komponen yang berbeda. Kue itu sendiri manis, tapi tidak terlalu manis. Krim asam memberikan sedikit tendangan yang benar-benar membuatnya menarik.
Lalu, ada lapisan cokelat dan kayu manis. Cokelat tidak berlebihan sama sekali, dan bercampur dengan baik dengan kayu manis. Topping semua itu adalah remah yang sangat halus yaitu mentega, manis, pedas, dan asin semua pada waktu yang sama.
Saya pertama kali membuat kue ini untuk makan siang dengan teman-teman. Delapan dari kita hampir melahap seluruhnya. Aku membuatnya lagi hanya untuk membuktikan kepada diri sendiri bahwa itu benar-benar sebaik yang Aku pikirsaat pertama kalinya. Saat aku duduk di sini benar-benar menikmati sepotong kue itu.
Persiapan 45 menit
Memasak 70 menit
Porsi: 18 - 24 potong
Bahan-Bahan
Untuk Crumb Topping (Remah):
- 93.75 gram tepung terigu
- 150 grams gula merah
- 1/2 sendok teh garam
- 96 gram kacang kenari, dipanggang
- 6 sendok makan mentega, potong petak-petak
- 100 gram gula pasir
- 1 sendok teh coklat bubuk
- 1 sendok teh kayu manis bubuk
- 448 gram tepung terigu
- 1 1/2 sendok teh baking soda
- 1 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh garam
- 227 gram mentega, lembutkan, lalu dinginkan, potong 1 inchi
- 450 gram gula pasir
- 4 butir telur ukuran besar
- 450 gram krim asam
- 1 1/2 sendok teh vanila
Untuk Crumb Topping (Remah):
Untuk Bahan Adukan:
Kocok gula, coklat bubuk, dan kayu manis. Sisihkan.
Untuk Bahan Kue:
- Panaskan oven sampai 350°C. Beri mentega pada loyang 9" x 13" x 2 ". Campur terigu, baking soda, baking powder, dan garam. Sisihkan.
- Gunakan mixer listrik atau mixer manual, aduk mentega sampai halus. Kocok miring pada sisi mangkuk.
- Tambahkan gula, dan kocok sampai adonan lembut dan halus.
- Tambahkan telur, satu per satu, kocok setelah penambahan masing-masing. Kikis sisi lagi dan aduk selama 30 detik.
- Tambahkan krim asam dan vanili, dan campuran hanya sampai sempurna. Tambahkan campuran tepung dalam 3 bagian, menggores sisi mangkuk sesuai kebutuhan. Campur setiap penambahan hanya sampai gabungan. Jangan terlalu lama dikocok.
- Tuang sepertiga adonan kue ke dalam panci yang sudah disiapkan. Ratakan.
- Taburkan setengah dari campuran bahan adukan secara merata pada adonan.
- Sebarkan setengah dari adonan yang tersisa secara merata di atas campuran adukan.
- Taburkan campuran adukan yang tersisa merata di atas adonan.
- Sebarkan adonan yang tersisa secara merata di atas campuran adukan.
- Taburkan campuran remah merata di atas adonan.
- Panggang selama 60-70 menit, putar 3 kali loyang selama pembakaran. Tusuk menggunakan tusuk gigi pada bagian tenga dari kue, keluar tanpa ada bahan yang lengket.
- Dinginkan kue di panci di atas rak kawat selama setidaknya 30 menit sebelum disajikan.
- Simpan sisa makanan pada suhu kamar dalam wadah tertutup rapat sampai 3 hari.
10:56 PM |
Category:
Recipe
|
0
komentar
Comments (0)