Coklat dan pisang cupcakes dengan krim keju topping pisang.

Dan dengan banyak cokelat chip dicampur dalamnya, tentu saja.

Tapi apa pun yang dicampur dengan cokelat chip secara otomatis terasa yumminess atas takik.

Untuk topping ...
Mix krim keju, gula, vanili, telur dan pisang bersama-sama dan kemudian aduk dalam chip.


Untuk lapisan kue yang Anda perlukan ...
Tepung, kakao, gula, pisang, soda, garam, minyak dan vanili.
Ayak bahan kering bersama-sama dan kemudian tambahkan bahan yang basah. Mudah sekali.



Tapi bagaimanapun, bila Anda siap untuk mengisi liners Anda, cukup gunakan sendok untuk mendapatkan isi yang sama rata.
Isi dengan cokelat pertama kali.
Dan kemudian dengan campuran krim keju.

Cream Keju Campuran
  • 8 ons krim keju, lunakkan
  • 64 gram gula pasir
  • 1 buahpisang ukuran kecil, lunakkan
  • 1 buah telur
  • 1 sendok teh vanilla
  • 8 ons coklat chips
Campuran Coklat
  • 192 gram tepung
  • 43 gram coklat bubuk
  • 128 gram gula pasir
  • 1 sendok teh baking soda
  • 1/2 sendok teh garam
  • 2 buah pisang ukuran besar, haluskan
  • 113 gram minyak
  • 1 sendok teh vanilla
Panaskan oven sampai suhu 350 derajat celcius

Untuk campuran krim keju:
  • Kocok krim keju dan gula sampai halus.
  • Tambahkan pisang, telur dan vanili dan campuran bersama-sama
  • Aduk cokelat chip dan sisihkan.
Untuk campuran cokelat:
  • Ayak tepung terigu, cokelat, gula, soda dan garam menggunakan kawat kocokan.
  • Tambahkan pisang, minyak dan vanili dan aduk pada kecepatan rendah sampai merata.
  • Gunakan sendok besar untuk mengisi liners cupcake dengan adonan.
  • Ulangi topping adonan cupcake dengan campuran krim keju.
Panggang selama sekitar 30 menit atau sampai matang.

Porsi: 18 cupcake


(source: http://www.bakerella.com/black-bottom-cupcakes/)

Comments (0)